Значение руны Ингуз в гадании и магии.

Руна Ингуз (Инг).

Название: ING, INGUZ — имя бога Инга. Ас Ингви (гот.), Герой (ас?) Инг (англ.), — (норв.), — (исл.). Руна Ингуз является очень могущественной руной. Архетип этой руны бог плодородия Фрейр.

Необратимая руна. Ключевые понятия: семя, ребенок, ДНК, плодородие, энергия, экспансия, расширение, бог, эволюция. Общеситуативное значение. Руна Ингуз символизирует процесс достижения пиковой фазы. То есть она завершает собой творение: это и рождение ребенка, и создание картины, книги, и достижение высшего благоденствия, лучшей и окончательной формы чего-либо. Также стоит отметить, что на основе длительной практики гадания можно закрепить за руной Ингуз понятие молодости и детства. Отношения и любовь. О значении руны Ингуз в гадании на отношения и любовь можете прочесть здесь. Бизнес/работа. Тут значение будет целиком зависеть от соседних рун. Если они позитивны, то вас ждет успех и реализация задуманного. Имеет смысл задуматься о расширении дела. В окружении негативных рун Ингуз говорит о пустой трате энергии, а также о том, что вы, не желая признать поражение, всё продолжаете вкладываться в дело. Здоровье. Чаще всего, появление Ингуз в таких раскладах несет положительное значение и указывает на отличное здоровье. Если же проблема есть, то она может заключаться в нарушении репродуктивной функции (но в сочетании с Перт наоборот будет говорить о беременности). Либо это проблема на молекулярном уровне. Личность: ребенок, кто-то моложе вас, энергичный и успешный человек. Совет: учитесь управлять своей энергией, либо поищите ей другой выход. Если Ингуз соседствует с положительными рунами, то это совет приложить максимум энергии для достижения цели. Обратите внимание на отношения со своим ребенком/внутренним ребенком. Предостережение: есть риск потратить слишком много энергии, но так и не достигнуть желаемого.

Ингуз в магии. Чаще всего руна Ингуз используется в ставах на улучшение здоровья и восстановление энергетики, в частности после чисток. Очень хорошо Ингуз справляется с проблемами в зачатии, как у мужчин, так и у женщин. Также руна способствует пробуждению природной сексуальности. А в любовной магии, помимо озвученного, может притянуть мужчину для серьезных отношений, мужа и будущего отца ребенка, либо же гармонизировать отношения в уже существующей семье. На уровне психологии с помощью Ингуз можно трансформировать отношение человека к себе. Привить желание заботиться о состоянии организма, правильно питаться, следить за здоровьем, ценить и уважать себя. Ингуз является необратимой руной и полностью симметрична, а по сему у неё нет реверсного и зеркального положения. Автор Ольга Бушар

  • Vkontakte Social Icon
НАВИГАЦИЯ

Я В СОЦСЕТЯХ

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей

на мою Инсту

Жми, чтобы