Значение руны Турисаз в гадании и магии.

Руна Турисаз (Тур, Турс, Торн).

Название: THURISAZ или THURS правеликан-турс; германцы, впрочем, ассоциировали ее с башней (Turm) или вратами (Тог), а англосаксы — с колючкой (Thorn). Считается также символом Молота Тора (Мьёлльнир).

Прямое положении в гадании.

Турисаз - могучая, тяжелая, сложная для понимания, многоплановая Руна, довольно энергоемкая при активации.

Имеет значение неконтролируемая, крайне мощная и опасная сила.

В вопросах бизнеса и работы Турисаз предупреждает нас о вероятных ссорах, конфликтах (особенно в сочетании с Хагалаз), а также о возможных рисках и опасностях в делах. В сочетании с Уруз может говорить о том, что партнер по бизнесу постарается заставить вас подчиниться его желаниям. В положительном аспекте Турисаз встречается не часто и означает вашу победу в задуманном деле после серьезной борьбы.

Значение Турисаз в раскладах на отношения и любовь можете прочесть здесь.

Если спрашивали о здоровье, то Турисаз может говорить об обострении какого-либо заболевания и даже о скором хирургическом вмешательстве.

В раскладах на характеристику человека Турисаз, чаще всего, показывает нам тирана, самодура и ревнивца. В плане мужского либидо Турисаз сходна с Уруз, однако, говорит нам о неумении контролировать свои желании.

В общеситуативных раскладах Турисаз указывает на неожиданный поворот дела, прорыв через конфликт, победу, преодоление препятствия.

Турисаз как совет велит нам ввязаться в борьбу, преодолеть себя и свой страх. Вообще говорит о необходимости «прорубать себе дорогу».

Перевернутое положение в гадании.

Вы уже заметили, что Турисаз в прямом положении, в основном, не несет в себе ничего положительного. Значение Турисаз в перевернутом положении меняет свой аспект на «внутреннее зло» (согласно Ф. Асвинн).

Таким образом, в вопросах бизнеса и работы реверсная Турисаз говорит о каких-либо внутренних конфликт и противоречиях.

Значение перевернутой Турисаз в раскладах на отношения и любовь можете прочесть здесь.

В раскладах на здоровье – внутреннее течение болезни, которое пока не перешло в острую фазу.

Реверсная Турисаз указывает нам на зажатого, закомплексованного человека, с множеством «тараканов» и противоречий в голове.

Совет: проведите внутренний анализ проблемы, поразмышляйте, оставайтесь при своем мнении.

Турисаз в магии.

Турисаз – мощь этой руны неоценима, если нужно защищаться или нападать, прекрасна для амулетов, которые оберегают от негативных магических воздействий. Прекрасно справляется в вопросах наказания, используется во вредоносной магии. Используется для разрушения препятствий и преград.

Эта Руна первая, рассматриваемая нами, у которой совпадает перевернутое и зеркальное положения. Она делает человека беззащитным перед обстоятельствами и магическими воздействиями.

Автор Ольга Бушар

  • Vkontakte Social Icon
НАВИГАЦИЯ

Я В СОЦСЕТЯХ

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей

на мою Инсту

Жми, чтобы