Значение руны Наутиз в гадании и магии.

Руна Наутиз (Наутис, Наут, Науд).

Название: NAUTHIZ или NAUD «нужда» как необходимость, или же NIED, NYD — «нужда» как нищета. Нужда (гот.), Нужда, Лишения (англ.), Нужда (норв.), Нужда (исл.). Наутиз - Руна принуждения. Ассоциируется с терпением, нуждой, необходимостью, горем, самовозрождающимся огнем. Руна Пива. Принято читать, что с этой Руной связаны Норны, ткущие нити судеб.

Прямое положении в гадании. В общеситуативных раскладах Наутиз имеет следующие значения – нужда, необходимость в чем-либо, иногда доходящая до одержимости, сила воли, которая требуется для преодоления чего-либо, вынужденная необходимость действовать в строгих рамках, ограниченность действий. Значение Наутиз в раскладах на отношения и любовь можете прочесть здесь. Наутиз в раскладах на здоровье. Если речь идёт о конкретной болезни, то вероятнее всего она связана с нежеланием человека расставаться с кем-то или чем-то, что, как ему кажется, для него жизненно необходимо. Если же вопрос стоял о физическом или эмоциональном состоянии объекта, то появление Наутиз обычно говорит о равновесии (в сочетании с положительными рунами). При раскладах на перспективу доходности бизнеса или работы Наутиз сообщает о том, что дело не будет приносить особой прибыли, однако, «на плаву удержится». Также руна указывает, что выбор сферы деятельности был продиктован острой финансовой нуждой, а не личными предпочтениями. Если же Наутиз окружена негативными рунами (особенно, Феху ПП, Хагалаз, Райдо ПП, Лагуз ПП), то перспективы весьма неблагоприятные. Вас может ждать кризис, долговая яма и значительные финансовые потери. Как характеристика личности Наутиз чаще всего показывает нам человека увлечённого, либо даже одержимого какой-то идеей, для реализации которой он готов приложить максимум усилий. Не даром Наутиз является маркером негативной привязки при диагностике магического негатива. В сочетании с реверсами Наутиз может указывать нам на нищего, бедняка, человека, любящего неоправданный риск. Совет по Наутиз – в вашем распоряжении есть только сила воли. Используйте её максимально, если на 100% уверены, что вам это необходимо.

Перевернутое положение в гадании. Общее значение перевернутой Наутиз - нет нужды и необхоимости в ком-то или чем-то, потеря интереса, пресыщение.

Бизнес или работа скорее всего окажутся убыточными. Может говорить о том, что рынок уже переполнен предлагаемыми вами услугами или товарами. Если вопрос был о препятствиях, то вполне вероятно, что виной всему отсутствие у вас достаточной силы воли для осуществления задуманного. Если выясняли причину заболевания, то реверсная Наутиз говорит, что проблема, скорее всего, заключается в нежелании больного принимать лечение, либо в отсутствии у него осознания необходимости в нём. Также перевернутая Наутиз зачастую говорит об апатии и упадническом настроении человека. Из его уст часто можно услышать фразы: «Мне ничего не нужно от этой жизни», «Я ничего не хочу», «Меня ничего не интересует». Личность по перевернутой Наутиз – это человек, навязывающий вам то, что на самом деле вам совершенно не нужно. Тот, кто ведет образ жизни, не соответствующий его реальному положению. Человек, разочаровавшийся в жизни и махнувший на всё рукой. Реверсная Наутиз как совет. Задайте себе вопросы: «А действительно ли это мне нужно?», «А на то ли я трачу свои силы?». Также перевернутая Наутиз часто говорит, что нужно добровольно отказаться от намеченных целей, иначе велик риск впустую потратить время, силы и деньги.

Наутиз в магии. Самое распространенное применение Руны Наутиз связано с вредоносной магией подавления и направлено на принуждение, сковывание, создание препятствий и ограничений, отказ от чего-либо.

Другое применение Руны Наутиз связано с поддержкой человека в не самые лучшие периоды его жизни, способствует появлению сдержанности в эмоциях и поступках, но при условии, что человек и до применения Руны старался быть сдержанным. В рунической магии, я считаю нецелесообразным применение перевернутой Руны Наутиз, т.к. нужное действие, вполне можно намерить Руной в прямом ее положении. В зеркальном положении Наутиз способствует развитию ограничений, действующих изнутри. Автор Ольга Бушар

  • Vkontakte Social Icon
НАВИГАЦИЯ

Я В СОЦСЕТЯХ

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей

на мою Инсту

Жми, чтобы