Значение руны Иса в гадании и магии

Руна Иса (Ииса, Ис).

Название: ISA или IS — лед. Лёд (гот.), Лёд (англ.), Лёд (норв.), Лёд (исл.)

Прямое положении в гадании (необратимая руна). Руна Иса - Руна Льда. Ассоциируется с неподвижностью, фиксацией, застоем. Но, это внешние признаки, и не всегда можно судить по одному только внешнему виду, есть еще и скрытое: внутренние процессы, готовые или готовящиеся к своему проявлению.

Ключевые понятия – стабильность, стойкость, застой, покой, лёд, холод, охлаждение, ось. Общеситуативное значение. В окружении позитивных рун Иса предвещает сохранение текущего положения вещей, говорит о стабильности ваших позиций. Если в целом расклад негативный, то Иса указывает на застой, некий тупик ситуации. Очень часто Иса в первой позиции расклада – это однозначное «Нет!». О значении руны Иса в гадании на отношения и любовь можете прочесть здесь. Работы и бизнес. В раскладах на перспективу какого-либо дела чаще всего Иса говорит о том, что оно «зависнет». По разным причинам решение вопроса будет постоянно откладываться, без возможности повлиять на ход дела (особенно в сочетании с руной Йера). Появление Исы в вопросах динамики определенного процесса сулит неизменность ситуации. Если спрашивали о перспективах работы или проекта, то, как правило, руна Иса не предвещает ни прибыли, ни потерь. Здоровье. В позитивном раскладе Иса лишь подтверждает хорошее самочувствие, говоря о стойкости тела и духа. Если Иса выпала в раскладе на определение болезни, то имеют место застойные явления, проблемы с позвоночником, амнезия (в сочетании с Лагуз пер. может говорить о проблемах с движением жидкостей в организме). В общем смысле, Иса указывает на длительное заболевание, иногда на неизличимую болезнь. Характеристика личности. Перед вами Личность. Уравновешенный, несгибаемый и искренний человек. В отрицательном аспекте – это эгоист (особенно в сочетании с Манназ), холодный и несговорчивый человек, излишне прямолинейный и жёсткий (особенно, если рядом Турисаз). Также Иса отлично характеризует одиночек, людей, никого к себе не подпускающих. Совет по руне Иса – сохраняйте спокойствие и самообладание, откажитесь от поспешных действий. Часто Иса говорит о нецелесообразности каких-либо изменений. Иногда это совет сказать обо всём прямо, ничего не тая. Руна Иса полностью симметрична и имеет только прямое положение.

Иса в магии. Магическое применение связано со всеми направлениями, где требуется "заморозка", как в позитивном, так и негативном аспекте. Однако, не стоит забывать, что основное ее назначение - затормозить, но не ликвидировать.

С помощью руны Иса можно временно затормозить развитие заболевания, однако, вылечить с её помощью не представляется возможным, так как целебных свойств она не имеет.

Зарекомендовала себя Иса и в любовной магии, как руна отворотов и остуд. В редких случаях она может применена для предотвращения измены партнера или супруга. Автор Ольга Бушар

  • Vkontakte Social Icon
НАВИГАЦИЯ

Я В СОЦСЕТЯХ

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей

на мою Инсту

Жми, чтобы